GESCHICHTE

Das Konzept „Acento Argentino” wurde von Juan Ladmann im Sommer 2014 entwickelt und in der Markthalle Basel, erstmals ins Leben gerufen. Mit seinem Charme und südamerikanischen Temperament konnte er schon am Anfang Leute aus aller Welt für seine raffinierten Menüs begeistern.

Für Juan hatten die argentinischen Empanadas schon immer eine besondere Bedeutung. Sie sind ein Symbol für das Beisammensein und ein Gefühl von Vertrautheit, das er nun an seine Gäste weitergeben möchte. Mit der Hilfe seines jungen, engagierten Teams versucht er die prickelnde Leidenschaft der Argentinier für Empanadas den Kunden schmackhaft zu machen.

Die Gastronomie war für Juan schon seit langem seine grosse Leidenschaft und konnte in der Zwischenzeit einiges an Erfahrung in der Systemgastronomie sammeln, bevor er sich schliesslich dazu entschloss, seine Kenntnisse in ein effizientes und dynamisches Konzept umzusetzen.